Informe del decano de la facultad de derecho al rector de la U. DE A. - Gaviria Díaz, Carlos (Estudios de Derecho, 1969)
Se matricularon como alumnos regulares de la Facultad, 136. Sólo se presentaron dos deserciones en el transcurso del año académico: un estudiante del tercer semestre y el otro del quinto (...)