Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 5 Núm. 13 - Superior del Distrito de Medellín, Tribunal (Estudios de Derecho, 1943)
-Anticresis. -Indemnizaciones por razón del laboreo de las minas. -Comunero, deslinde. -Remate