Las obligaciones en el derecho civil colombiano. Parte 1 - González Gómez, Eudoro (Estudios de Derecho, 2018)
Parte 1. Intruducción a las oligaciones en el derecho civil colombiano. Vol. 11 Núm. 31 (1949)