Derecho comparado - Rotondi, Mario (Estudios de Derecho, 1965)
SUMARIO 1) Concepto del derecho comparado. 2) Relaciones con las disciplinas afines. 3) Reseña histórica sobre la investigación comparada, 4) Modernas tendencias y orientaciones en el campo del derecho comparado. 5) Organismos y centros de investigación en el campo de la comparación jurídica.