La sociología en la Universidad de Antioquia - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1963)
El contenido de mi ponencia titulada: La sociología en la Universidad de Antioquia, cabe perfectamente dentro del tema general propuesto para el Primer Congreso Nacional de Sociología, o sea El estado actual de la sociología en Colombia... Mi ponencia se refiere concretamente a la enseñanza, a las tendencias dominantes y a la investigación de la sociología en la institución educacional mentada.