Comentarios a libros. - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1962)
El contrato individual de trabajo en la legislación ecuatoriana. Francisco J. Salgado O poder constituyente. Nelson Nogueira Charlas sobre el sentido de la historia, Julio Fausto Fernández Un colloque sur L´Universite Europeenne