Instituciones de crédito Vol. 9 Num. 83. - Agudelo, Joaquín (Estudios de Derecho, 1921)
Continuación de las conferencias dictas por el profesor titular de "Bancos y seguros" en la Universidad de Antioquia Dr. Joaquín Agudelo.