Monografía - Restrepo J., Diego (Estudios de Derecho, 1925)
No ocurre tal cosa dándole al artículo la interpretación segunda, pues si bien Juan no podría entrar a probar que él nunca debió a Pedro, porque ésto resulta de un asiento, sí podría a probar con el recibo de liberación de su obligación.