Apartes de un alegato de Luis Ospina Vásquez, colaborador de la firma Botero, Díaz & Cía. - Ospina Vásquez, Luis (Estudios de Derecho, 1926)
Apartes de un alegato de Luis Ospina Vásquez, colaborador de la firma Botero, Díaz & Cía.