Sentencia dictada en juicio contra Laura Rosa Toro, por tentativa de homicidio - Ceballos Uribe, Bernardo (Estudios de Derecho, 1926)
Sentencia dictada en juicio contra Laura Rosa Toro, por tentativa de homicidio