Sufragio femenino Vol. 12 Num. 129. - Henao H., Gonzalo (Estudios de Derecho, 1926)
Vengo por primera vez a tratar una materia que todos nosotros teneis ya sabida, bien por haberla discutido muchas veces, o por haber sido objeto de vuestras inverstigaciones en más de una ocasión: me refiero al SUFRAGIO FEMENINO.