Sentencia proferida en la causa contra Pablo Orrego Peña, por delito de fuerza y violencia - Superior de Medellín, Tribunal (Estudios de Derecho, 1926)
Sentencia proferida en la causa contra Pablo Orrego Peña, por delito de fuerza y violencia