Sentencia sobre homicidio culposo dictada en el juicio contra el señor Alfonso Restrepo - Ceballos Uribe, Bernardo (Estudios de Derecho, 1929)
Sentencia sobre homicidio culposo dictada en el juicio contra el señor Alfonso Restrepo