Salvamento de voto Vol. 1 Num. 2. - Ceballos Uribe, Bernardo (Estudios de Derecho, 1939)
A petición del distinguido Magistrado Dr. Bernardo Ceballos Uribe, publicamos el presente salvamento de voto, a que hizo alusión en el número 1. de Revista, el doctoe Campo Elías Aguirre, en la sentencia que trae al final de su artículo "Homicidio concausal. Ultraintencional y culposo.