El primer Congreso Jurídico Nacional recomienda al estudio del Congreso el siguiente proyecto de reformas a la ley 45 de 1936 y al Código Civil - Agudelo D., Belisario; Bernal Restrepo, Gustavo (Estudios de Derecho, 1944)
El primer Congreso Jurídico Nacional recomienda al estudio del Congreso el siguiente proyecto de reformas a la ley 45 de 1936 y al Código Civil