El marxismo - Isaza C., Jaime (Estudios de Derecho, 1940)
Establecido con gran vigor por Carlos Marx, este sistema se presenta con una nueva actitud ante la vida, con soluciones generales a los problemas de la materia, de la existencia, de la naturaleza del "espiritu", del conocimiento etc. (...)