Tratado de derecho procesal civil por el Dr. Antonio J. Pardo Samuel Barrientos Restrepo - Barrientos Restrepo, Samuel (Estudios de Derecho, 1950)
De la manera más atent me permito transcribir a usted la siguiente proposición aprobada por el H. Tribunal Superior, en sesión plena de 3 de los corrientes (...)