Relación general sobre bases uniformes para la reforma de la legislación procesal civil de los países latino-americanos - Vescovi, Enrique; Gelsi Bidart, Adolfo (Estudios de Derecho, 1970)
Relación general sobre bases uniformes para la reforma de la legislación procesal civil de los países latino-americanos