Por los linderos entre el Derecho Mercantil y el Derecho Laboral - Gil Sanchez, Jaime J. (Estudios de Derecho, 1960)
Por los linderos entre el Derecho Mercantil y el Derecho Laboral. ¿cobijan las leyes colombianas al gerente o director de una sociedad anonima?