Bodas de plata profesorales de Benigno Mantilla Pineda - Facultad Derecho y Ciencias Políticas, Consejo Académico (Estudios de Derecho, 1975)
Bodas de plata profesorales de Benigno Mantilla Pineda. Universidad de Antioquia resolucion N· 1 de 1975.