El estrés laboral y el teletrabajo en México con la pandemia - Robles Medina, Rosa Elia (Estudios de Derecho, 2023)
La presente investigación tiene por objetivo general, estudiar la parte teórico-legal sobre el estrés laboral, uno de los objetivos particulares se trata del análisis del fenómeno del estrés laboral con el teletrabajo en México, durante la pandemia por COVID-19, así como las ventajas y desventajas del teletrabajo, además, el objetivo relacionado con la reforma laboral respecto al tema de teletrabajo y el derecho a la desconexión, como parte de la adaptación a una modalidad de trabajo inplementada con urgencia, así como las conclusiones respecto a los resultados analizados.