La ejecución de las normatividades penales en Colombia: 1888-1910 - Adarve Calle, Lina (Estudios de Derecho, 2012)
En este escrito se aborda el tema de los lugares donde se ejecutaban las penas impuestas por los jueces Colombianos entre 1888 y 1910. El análisis que propone éste trabajo, se centra, principalmente en las normas que estipulaban los castigos en el Código Penal Colombiano de 1837, porque no tuvieron ninguna variación en el Código Penal de 1890.