Gabriel García Márquez y los abogados - Ochoa Carvajal, Raúl Humberto (Estudios de Derecho, 2014)
Con el fallecimiento de Gabo, perdemos una de los mayores escritores de la lengua española en todos los tiempos. Sobre eso ya mucho se ha dicho, lo que queremos es hacerle un reconocimiento desde esta Revista, por la cercanía que tuvo con el Derecho.