La prescripción en el contrato de seguro y su valoración frente a las personas injustamente privadas de la libertad - Quintero Salazar, Libardo (Estudios de Derecho, 2014)
El presente artículo, busca dar un manejo sencillo y práctico de la prescripción extintiva en el contrato de seguro, pero especialmente cuando esté vinculada con personas que actúen como interesadas en el contrato de seguro y estén privadas injustamente de su libertad, especialmente por medio del secuestro.