Sobre el centenario de Albert Camus - Ochoa Carvajal, Raúl Humberto (Estudios de Derecho, 2013)
Rescatamos para los abogados el mensaje de Albert Camus, recogido en su extraordinaria obra que se cerró en 1960 con un absurdo accidente de tránsito, cuando apenas contaba con 47 años de edad