Dircurso - Flórez Ruiz, José Rodrigo (Estudios de Derecho, 2004)
Discurso leído por el abogado José Rodriga Fláre: Rui: en el Teatro Camilo Torres el día 12 de diciembre de 2003 durante la graduación de la Tercera Cohorte de la Especialización en Derecho Constitucional de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.