Reseñas Vol. 63 Num. 141. - García Jaramillo, Leonardo (Estudios de Derecho, 2006)
Las presentes son reseñas basadas en la tercera edición del libro “Nomoárquica, principialística jurídica o filosofía y ciencia de los principios generales del derecho”, Hernán Valencia Restrepo.