Francisco de Paula Pérez Tamayo, periodista y constitucionalista - Palacio Palacio, Eucario (Estudios de Derecho, 2002)
Vida y trayectoria de Francisco de Paula Pérez, egresado de la Facultad de Derecho de la Universidad de Antioquia, fundador de El Colombiano en febrero de 1912, tratadista de Derecho Constitucional Colombiano, Ministro de Hacienda Pública y Embajador de Colombia ante la Santa Sede.