Aciertos y desaciertos de la Constitución colombiana de 1991 - Arizmendi Posada, Octavio (Estudios de Derecho, 2002)
Análisis crítico de la Constitución Colombiana de 1991 durante sus diez primeros años de vigencia, subrayando sus aspectos positivos y negativos.