La revisión judicial de los tratados públicos en Colombia de 1914 a 2000 - Moncada Zapata, Juan Carlos (Estudios de Derecho, 2002)
Investigación original de los tratados públicos de Colombia desde 1914 hasta el año 2000, desarrollada con criterio jurídico estricto.