¿Requiere Colombia un estatuto sobre el embrión? - González Sánchez, Patricia; Restrepo Mejía, Luz María (Estudios de Derecho, 2002)
Estudio especializado desde el punto de vista biológico y ético, según los experimentos y la bibliografía actual tanto en biología sobre el embrión corno las técnicas usuales en los centros de investigación más importantes en los países industrializados.