Utopías políticas para el año 2000 - Sierra García, Jaime (Estudios de Derecho, 1999)
Discurso pronunciado por el doctor Jaime Sierra García, Ex gobernador del Departamento de Antioquia, en el homenaje que le rindió el Departamento y la Asamblea de Antioquia al milenio que concluyó.