Derecho internacional, globalización, y transversalida - Valencia Restrepo, Hernán (Estudios de Derecho, 1999)
Ponencia presentada al Congreso Interamericano Jornadas de Derecho Internacional, celebrado del 18 al 20 de octubre de 1999, en Montevideo (Uruguay), bajo los auspicios de la OEA.