Responsabilidad o irresponsabilidad penal del menor en Colombia: un falso dilema - Sotomayor Acosta, Juan Oberto (Estudios de Derecho, 1998)
Responsabilidad o irresponsabilidad penal del menor en Colombia: un falso dilema