Bolívar, el panamericanismo, el modelo sociológico americano y el derecho - Sierra Garcia, Jaime (Estudios de Derecho, 1997)
Articulo especial para la revista "Estudios de Derecho" de la Universidad de Antioquia, con motivo de los ciento setenta años de la fundación de los Estudios de Derecho y Jurisprudencia en ella .