Comunicación y sociedad. Azael Carvajal Martínez. Los periodistas y el derecho de información en Colombia - Desantes Guanter, José María (Estudios de Derecho, 1997)
Comunicación y sociedad. Azael Carvajal Martínez. Los periodistas y el derecho de información en Colombia.