Benigno Mantilla Pineda, Académico honorario de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación - Académico, Consejo (Estudios de Derecho, 1997)
Benigno Mantilla Pineda, Académico honorario de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación