Bases jurídicas para la contratación de transferencia de tecnología en Colombia - Idárraga Arango, Ana Cristina; Lince Echavarría, Astrid Elena (Estudios de Derecho, 1995)
Bases jurídicas para la contratación de transferencia de tecnología en Colombia