Vicepresidencia: ¿adorno o funcionalidad? - Lince Echavarría, Astrid Elena; Lozano Muñetón, Marta Isabel (Estudios de Derecho, 1995)
Ensayo premiado en el Concurso Nacional de Ensayo sobre la Constitución de 1991, promovido por la Fundación Universitaria Boyacá en septiembre de 1995.