La Politeia de Aristóteles. Traducción de Manuel Briceño Jáuregui, SJ. Consideraciones generales sobre la política de Aristóteles - Arango Vieira, Jorge (Estudios de Derecho, 1995)
La Politeia de Aristóteles. Traducción de Manuel Briceño Jáuregui, SJ. Consideraciones generales sobre la política de Aristóteles.