La modernización del Estado Colombiano (Análisis de los decretos sobre reforma de Estado, expedidos por el gobierno nacional en diciembre de 1992) - Henao Hidrón, Javier (Estudios de Derecho, 1995)
Este ensayo corresponde al texto ampliado de una conferencia pronunciada por su autor en el Paraninfo de la Universidad de Antioquia. Medellín. 7 septiembre de 1993.