De Nariño al protocolo II: docientos años de los derechos humanos en Colombia - Vásquez Velásquez, Orlando (Estudios de Derecho, 1995)
Alocución del Procurador General de la Nación, Orlando Vásquez Velásquez, en el Paraninfo de la Universidad de Antioquia (Medellín, septiembre 2 de 1994).