Algunas Consideraciones sobre el debido proceso. Consagrado en el articulo 29 de la Constitucion Nacional - Jaramillo Cadavid, Mauricio (Estudios de Derecho, 1991)
Algunas Consideraciones sobre el debido proceso. Consagrado en el artículo 29 de la Constitución Naciona.