Asamblea y poder y constituyente - Estrada Álvarez, Diego (Estudios de Derecho, 1990)
Ensayo galardonado con el primer premio en el concurso Luis Fernando Vélez Vélez creado por el Acuerdo Superior 106 de122 de agosto de 1988 de la Universidad de Antioquia .