Homenaje póstumo a Lucrecio Jaramillo Vélez. Semblanza de Lucrecio Jaramillo Vélez - Escobar Trujillo, Pedro (Estudios de Derecho, 1990)
Homenaje póstumo a Lucrecio Jaramillo Vélez. Semblanza de Lucrecio Jaramillo Vélez