La inconstitucionalidad del requisito del pago previo -Solve et repete. A propósito de la sentencia de la Corte Suprema de Justicia del 12 de marzo de 1987 - Hoyos Duque, Ricardo (Estudios de Derecho, 1989)
La inconstitucionalidad del requisito del pago previo -Solve et repete. A propósito de la sentencia de la Corte Suprema de Justicia del 12 de marzo de 1987