¿Colegiatura obligatoria para los abogados en Colombia? - Ramírez Zuluaga, Bernardo (Estudios de Derecho, 1989)
Este trabajo fue elaborado especialmente para la Revista Estudios de Derecho de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia, al cumplir sus 50 años de fructífera existencia, y en homenaje al doctor Benigno Mantilla Pineda, su ilustre director, y a quien en gran parte se le debe la supervivencia de la publicaci6n, por su constancia y esfuerzo admirables, a pesar de las múltiples dificultades que han surgido.