Sobre derechos humanos - Vélez Vélez, Luis Fernando (Estudios de Derecho, 1987)
Palabras pronunciadas por Luis Fernando Vélez Vélez el 11 de diciembre de 1987 en el salón de sesiones del Honorable Concejo Municipal de Medellín, durante la Asamblea de Reconstitución del Capítulo de Antioquia del Comité permanente por la defensa de los Derechos Humanos.