Entrega de distinciones a los profesores titulares de la Facultad de Derecho de la U. de A. - Sánchez Giraldo, Oscar (Estudios de Derecho, 1987)
Entrega de distinciones a los profesores titulares de la Facultad de Derecho de la U. de A.