Las estructuras lógicas y el sistema de derecho positivo - As estructuras lógicas e o sistema do direito positivo. Louviral Vilanova, EDUC, Sao Paulo, Brasil, 1977. - Martínez Val, José María (Estudios de Derecho, 1986)
Las estructuras lógicas y el sistema de derecho positivo - As estructuras lógicas e o sistema do direito positivo. Louviral Vilanova, EDUC, Sao Paulo, Brasil, 1977.